Minggon Desa Cikoneng Kulon 29 Juni 2022 - DESA CIKONENG KULON

Rabu, 29 Juni 2022 bertempat di Aula Desa Cikoneng Kulon dilaksanakan rapat rutin mingguan yang biasa disebut rapat minggon desa. Dimana rapat itu diiikuti oleh Kepala Desa, Perangkat Desa dan beberapa perwakilan unsur masyarakat.

Rapat Minggon Desa merupakan sarana penyampaian informasi rutin mingguan baik dari masyarakat ke pemerintah Desa, maupun dari Pemerintah Kabupaten atau Kecamatan Ke Pemerintah Desa.

Dalam rapat minggon kali ini, terdapat beberapa informasi penting diantaranya informasi tentang Penyakit Mulut dan Kuku pada hewan, hal ini merupakan langkah antisipasi Penyakit Mulut dan Kuku pada hewan kurban. Dibahas juga persiapan perlombaan olahraga dalam rangka menyambut HUT RI ke-77.